俞江。

“逆我者,杀无赦。”

【叶黄/林方/双花】日常片段

哦这个好棒真的!Σ(|||▽||| )

rikki_kira:

原著背景,时间第十赛季全明星赛,私设有,各大战队难得齐聚一堂,异地恋的同志们不来秀一把恩爱么!我真的非常爱好写流水账日常,尽量不ooc,叶黄,林方,双花。

“哟张佳乐你提着这么大一个包是要去哪”
“老林我这几天跟大孙住他那里,老韩那你替我说一声哈,或者跟张副说也行,谢啦”
“大孙你住在哪来着?我要过去啦”
…………
林敬言感觉自己心好累,不知道自己是该先困扰这事怎么解释合适,还是该先摸出打火机烧了眼前正神采飞扬打电话的这个货再说。
可惜兜里没有打火机也没有板砖更没有汽油瓶呢。
林敬言想念他的唐三打和冷暗雷。
当然作为一个好队友林敬言还是很善良地应下了,他冲张佳乐摆摆手,“没问题你去吧,顺便替我跟孙哲平问声好”
“老林你太靠谱了那我走啦”

林敬言叹了口气上楼回自己房间,然后就看到了靠在走廊边上的方锐。
“林敬言大大想我了没~”
“一天想好几遍呢方锐大大,进来坐,路上累不累?”
“不累不累,对了老林我跟你说刚才我们在机场碰见了蓝雨的人,蓝雨和我们订的一家宾馆呢”
“方锐大大跟蓝雨的几位都挺熟吧,话说你是怎么进来的”
“刚才在你们俱乐部门口碰见了张新杰”
张佳乐,看来似乎不用我帮你请假了呢……

某宾馆大厅,大家已经打过招呼准备各自休息去了。
“黄少黄少我们上去放完行李就出去玩好不好,以前来打比赛都没有时间出去玩”
“小卢同学自己上去吧,把你少天哥哥让给叶修叔叔会儿”
“好的叶修前辈”
“我去老叶你还要不要脸,有你这样占人便宜的么,虽然你确实一把年纪了但是也不能这么没有下限吧,你知不知道你这个样子不仅会影响我们蓝雨的未来,简直会影响全联盟的未来,到时候恐怕老冯吃药都救不回来了你知道吗知道吗知道吗”
蓝雨跟兴欣的人都上楼去找自己房间了,留下黄少天和叶修。
“上楼吧剑圣大大,去我房间咱俩竞技场pk啊~”
“来来来!老叶你快点”

叶黄的下午
叶修和黄少天到叶修房间如约竞技场pk,两人打了半个多小时然后退出了游戏,pk的时候黄少天嘴巴一直没闲着,这时自然也有些累了安静下来,叶修觉得剑客的那些技能名翻来覆去的在自己脑子里刷屏,缓了一会儿凑过去跟黄少天讲话。
“累不?果然下次pk还是得禁你语音”
“你还说呢,上次你禁语音都没告诉我”
“明明是小楼没告诉你”
“明明是你让小楼禁的语音”
黄少天合上电脑,跳上床靠在床头伸了个懒腰掏出手机噼里啪啦的按了起来。
“老叶歇会儿咱俩也出去转转?我发个短信问问张佳乐Q市有什么好地方”
“问吧,少天往那边挪挪给哥腾点地儿”
“这屋里还有张床好吗非得跟我挤”
“累了?来荣耀之神屈尊给你当个靠枕”
“去你的,叶修你能不能谦虚点啊能不能能不能,哪怕就一点点呢”
“我这不是怕剑圣大大嫌弃我嘛”
“你就装吧”
…………
“少天睡着没?”
“睡着了”
“给哥说段梦话呗”
“平时不是老嫌我话多”
“这不是挺长时间没见面了,想你啊”
“叶修老混蛋不要脸没下限”
“……”
“……我也想你”
黄少天歪着头倚在叶修身上,呼吸渐渐变得绵长起来,平时阳光朝气的脸此时看起来多了几分稚气,叶修低下头在他侧脸上吻了一下,轻声说了句,“少天大大你犯规啊”。

林方的傍晚
林敬言本想带着方锐去外面吃晚饭,但是方锐突发奇想说要考察霸图食堂伙食水平,两人就在俱乐部里吃了点东西,吃完就钻回了林敬言宿舍。
“林大大,要不要跟我的气功师来一场”
“好,来”
“林大大,你变了你以前没有这么猥琐的”
“这不是向方锐大大学习么”
…………
“林大大,不要突然打这么猛啊好汉饶命!”
“这不是好不容易抓到你了么”
…………
两个人一边说着话一边利落地打完了一场,林敬言的流氓先倒下,方锐的气功师也只剩下一层血皮,林敬言拍拍方锐的肩称赞了一句,“新职业适应的不错”,方锐装出一副一本正经的样子看着林敬言的眼睛说到,“谢谢林敬言大大夸奖”,然后扯着林敬言坐到床上。
“林大大我来帮你做手操吧”
“你弄,张佳乐给我推荐了一个饭馆说是很好吃呢,明天一起去?”
“去去去,林大大你知道吗我特别想念呼啸门口的那家鸭血粉丝汤,等夏休期陪我一起去不?”
“好,那家店确实挺好吃的”
方锐抓着林敬言的手摆弄着,做出各种各样的动作,最后变成了一个十指相扣的姿势,他抬头看林敬言,露出了一个狡黠的笑容。林敬言突然觉得他们好像还在呼啸,一时有些恍惚,然后轻轻回握住了方锐的手,林敬言从来不耍流氓,他只是觉得这个时候应该有一个吻,而方锐显然也是同意的。
“好啦林敬言大大我回宾馆了,不要太想我哦”
“已经开始想了,方锐大大不要走”

双花的早晨
孙哲平从楼冠宁那收到了两张位置不错的观众席票,两人便早起准备出门。张佳乐不知从哪来了兴致说要帮孙哲平缠绷带,拉着孙哲平的左手低头认真研究起来,孙哲平也就由着他,静静地看着张佳乐折腾。
“大孙这么绑紧不紧?是不是太用力了”
“不紧,张佳乐我以前怎么没发现其实你挺笨手笨脚的”
“瞎扯有本事回来竞技场pk,你看我是不是笨手笨脚”
“行啊,到时候输了你可别嫌丢人”
“孙哲平你等着”
“我等着呢,赶紧整这绷带”
“哦”
…………
宾馆的采光很好,清晨的阳光照进来,落在张佳乐的发梢,张佳乐正低着头,很容易就能看见他白皙的后颈,孙哲平突然觉得今年的春天是不是来的有点早。
“孙哲平”
“嗯?”
“没啥”
“有话就说”
“我就是觉得自己确实挺喜欢你的”
“才发现?”
“德性~来让乐哥亲一个”
张佳乐抬起头轻轻碰了下孙哲平的嘴唇,然后被孙哲平的右手拦住了撤退路线,他蜻蜓点水的一下子被孙哲平回应了一个略带侵略性的吻,张佳乐愣了下神,然后不认输地吻了回去。
…………
“都怪你你看这绷带还得重新绑”
“一回生二回熟,晚上去你说想吃那家店吃饭”
“好呀我跟你说那家店的xxxxx可好吃了”





至于林方跟双花后来有没有在同一家店偶遇,偶遇了有没有拼桌一起吃饭这个问题嘛,就留给我自己想象吧~

评论

热度(27)

  1. 俞江。kira 转载了此文字
    哦这个好棒真的!Σ(|||▽||| )